ag视讯手机app|官网设为首页|加入收藏|联系我们欢迎您访问郎溪县科学技术协会网站!
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层信息
营养学会走进古南丰喜“营”新春
浏览次数:77作者:发布时间:2019-01-23

   1月19日上午,郎溪县营养学会一行来到古南丰黄酒厂,开展“古南丰黄酒‘营’新春——郎溪县营养学会走进古南丰迎新年”活动。

   本次活动议程非常丰富。首先,召开了营养学会2018年工作报告,回顾2018年,营养学会圆满开展了50场“卫生健康大巡讲”和50场线上科普微课堂,活动深入学校、社区、医院、养老院、企业、乡村和精准扶贫家庭,科普汇集人群超过5000余人。一年来营养学会工作紧紧围绕百场公益讲座、五进、坚持锻炼、推动食育教育、专业母婴指导和慢病管理六个方面进行。营养学会的核心价值观是学习传播营养知识,提倡科学合理膳食;鼓励全民参与行动,倡导文明健康生活。

 

到黄酒厂照片.jpg

   2019年工作计划中提出,营养学会将加强营养师、健康管理师人才队伍的培训工作,为热爱营养关注健康的人群提供学习的平台,与爱心企业联盟搭建合作平台,为会员提供创业和就业机会,关爱弱势群体,积极做好公益。2019年拟定在全民营养周开展讲师大赛与高峰论坛,促进营养健康行业人才队伍的培养,为健康郎溪加油。